Инвестиционные инструменты – ПИФы и ETF’s. Практические вебинары в июле - Личный капитал

Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 мая 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

16,80%

4,42%

Умеренный 1

19,21%

5,00%

Умеренный 2

20,20%

5,23%

Агрессивный

21,33%

4,95%

Инвестиционные инструменты – ПИФы и ETF’s. Практические вебинары в июле


Вы научитесь самостоятельно оценивать, выбирать и грамотно инвестировать через инвестиционные фонды.


Российские инвесторы в основном имеют вложения в физическую недвижимость и депозиты, реже в ПИФы, акции и облигации российских компаний, и совсем редко в индексные биржевые фонды.
Возможно, большинство приобретает те продукты, которые им настойчиво предлагают управляющие компании, брокеры или банки.
Однако в последнее время увеличился интерес частных инвесторов к индексным инвестиционным фондам. Связано это с их прозрачностью, простотой покупки, защитой капитала, низкими издержками и широким выбором российских и зарубежных активов.


Наши вебинары для тех, кто только начал знакомиться с российским и зарубежным фондовыми рынками, а также для тех, кто уже инвестирует свои деньги, но хочет наполнить свой портфель новыми ликвидными активами, расширить диверсификацию, увеличить доходность и снизить расходы за управление.

Вебинары «Личного капитала» — это аналитика, цифры, прикладные инструменты и кейсы «без воды».


Опытные инвесторы и эксперты помогут вам избежать ошибок при инвестировании в самые эффективные инструменты и минимизировать риски при их выборе. 

Ответы на все вопросы – на практических вебинарах финансовых консультантов компании “Личный капитал”: Бориса Кожуховского и Романа Боброва.


Вы можете выбрать наиболее интересный для вас вебинар или стать участником тематического блока “Инвестиционные инструменты – ПИФы и ETF’s” из трех вебинаров. Это выгоднее.
 




Как инвестировать в ПИФы и ETF фонды

Спикер – Роман Бобров

Ознакомиться с программой »


Практика инвестирования в ETF

Cпикер – Роман Бобров

Ознакомиться с программой »








Как самостоятельно выбрать фонды в портфель
Практика

Спикер – Борис Кожуховский

Ознакомиться с программой »


нижний блок навигации

Финансовые консультанты нашей компании подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО «Личный капитал» не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.