Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 сентября 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

14,36%

3,64%

Умеренный 1

18,33%

4,56%

Умеренный 2

17,96%

4,47%

Агрессивный

15,15%

3,82%

Клуб Инвесторов 2019


11 октября состоится очередная встреча Клуба инвесторов нашей компании.


Это ежегодное мероприятие, которое мы проводим уже более 12 лет, по традиции соберет частных инвесторов-практиков, которые хотят грамотно инвестировать свой капитал.


Спикеры


Владимир Савенок

Генеральный директор компании «Личный капитал», основатель «Клуба инвесторов», первый финансовый консультант в России.


Дмитрий Потапенко

Экономист, основатель и управляющий партнер Фонда Стратегического Управления Management Development Group Inc, омбудсмен по защите прав предпринимателей при Президенте РФ, Эксперт «Стратегии роста», альтернативной стратегии развития страны, принятой Президентом РФ.


Участники встречи узнают, как защитить свой капитал с учетом ситуации в мире, какие активы имеют потенциал роста, ожидать ли падения рынков, куда инвестировать в 2020 году и получат ответы на все интересующие вопросы.


Клуб инвесторов – это неформальное общение с финансовыми консультантами компании «Личный капитал» и новые деловые контакты.


Место: Москва, Meeting point, Охотный ряд, 2

Время: 11 октября 2019, 18.30

Ознакомиться с программой и подать заявку на участие вы можете здесь

нижний блок навигации

Финансовые консультанты нашей компании подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО «Личный капитал» не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.