Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 октября 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

15,27%

3,81%

Умеренный 1

19,04%

4,67%

Умеренный 2

19,00%

4,66%

Агрессивный

16,60%

4,12%

Личный капитал сегодня

Мы – первая компания, сделавшая услуги независимых финансовых консультантов доступными. Основатель нашей компании – Владимир Савенок, первый независимый финансовый консультант в России.

У нас простая и понятная миссия — помогать нашим клиентам грамотно управлять личными финансами и эффективно инвестировать свой капитал в России и за рубежом.


Способов инвестирования много – мы прекрасно разбираемся во всех. Мы предоставляем выбор не только между конкретными инструментами, но и банками, управляющими компаниями, брокерами.



Мы знаем все подводные камни того финансового инструмента, в который вы решили инвестировать, и поможем оптимально распределить ваш капитал.

Наша цель – помочь вам в достижении ваших финансовых целей.


Наш подход – постановка интересов клиента на первое место, независимый и объективный подход в выборе финансовых инструментов, порядочность и честность по отношению к нашим клиентам и  партнерам, работа только с надежными и проверенными партнерами.


В работе с клиентами мы используем собственное запатентованное программное обеспечение LK-FINANCE* — первую в России программу для финансовых консультантов, созданную для автоматизации процесса разработки консалтинговых услуг. Это существенно повышает качество сервиса, разработки и отчетности по услугам компании.

Мы работаем для вас и в ваших интересах. Мы – независимые финансовые советники, получающие доход от консалтинга, а не от продажи конкретных финансовых продуктов.

Вы платите фиксированную сумму – мы подбираем лучшие способы для реализации ваших целей. В этом  заключается смысл работы финансового консультанта.



Наш девиз: «Вы знаете как заработать деньги. Мы знаем, как их сохранить и приумножить.


Наш офис находится в Москве, наши официальные представители есть в Санкт-Петербурге, Казани и Минске, но мы обслуживаем клиентов по всей России, странам СНГ и за рубежом.

Мы также  ведем общественно-просветительскую деятельность по программе повышения финансовой грамотности населения, а также являемся экспертами профильных и деловых СМИ.


нижний блок навигации

Финансовые консультанты нашей компании подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Вам также может быть интересно

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО «Личный капитал» не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.