школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 декабря 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

16,82%

4,07%

Умеренный 1

22,47%

5,30%

Умеренный 2

23,21%

5,46%

Агрессивный

21,81%

5,16%

Миллион для вашего ребенка

Инвестиционное решение “Миллион для вашего ребенка” по мотивам публичного эксперимента Владимира Савенка, описанного в книге “Миллион для моей дочери”.



Оплата производится через известную систему интернет-платежей ROBOKASSA – это сервис, позволяющиосуществлять платежи с помощью банковских карт, в любой электронной валюте, с помощью сервисов мобильная коммерция (МТС, Мегафон, Билайн), платежи через интернет-банк ведущих Банков РФ, платежи через банкоматы, через терминалы мгновенной оплаты, через систему денежных переводов Contact, а также с помощью приложения для iPhone



За 16 лет я инвестировал всего $19 363.
Сумма на счете на конец 2018 года – 41 869. Затраченное на инвестирование время – 5 часов (20 минут в год). Я считаю это основным преимуществом пассивного инвестирования – вы тратите минимум времени, а ваш капитал растет быстрее, чем у тех, кто тратит сотни часов на исследования рынка и чтение аналитических отчетов.

Владимир Савенок

*Консалтинговые услуги

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО "Личный капитал" не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.