школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 декабря 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

16,82%

4,07%

Умеренный 1

22,47%

5,30%

Умеренный 2

23,21%

5,46%

Агрессивный

21,81%

5,16%

«Личный капитал» – в составе Совета НАУФОР по финансовому консультированию

Консалтинговая группа «Личный капитал» вошла в Состав совета Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка по финансовому консультированию.

Главной задачей Совета станет выработка подходов к регулированию деятельности по инвестиционному консультированию и разработка предложений для Банка России о сроках и порядке введения нормативной базы, необходимой для функционирования института инвестиционных консультантов.

Наряду с компанией “Личный капитал” в состав Совет вошли представители крупных брокерских компаний и ведущих банков: Сбербанк, ВТБ, Ситибанк. К участию в работе Совета приглашены и представители Банка России.

Деятельность Совета будет затрагивать все аспекты применения нового законодательства об инвестиционном консультировании.

С составом Совета можно ознакомиться здесь.

Напомним, поправки в закон о рынке ценных бумаг, предусматривающие появление в России института инвестиционных советников, были приняты в декабре прошлого года. Закон вступит в силу 20 декабря 2018 г.

Деятельность финансовых советников – профессиональных участников рынка ценных бумаг направлена на принятие качественных инвестиционных решений российскими гражданами.

Реестр финансовых советников будет вести Банк России.

Финансовые консультанты нашей компании подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО "Личный капитал" не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.