Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 октября 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

15,27%

3,81%

Умеренный 1

19,04%

4,67%

Умеренный 2

19,00%

4,66%

Агрессивный

16,60%

4,12%

«Личный капитал» – в составе Совета НАУФОР по финансовому консультированию

Консалтинговая группа «Личный капитал» вошла в Состав совета Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка по финансовому консультированию.

Главной задачей Совета станет выработка подходов к регулированию деятельности по инвестиционному консультированию и разработка предложений для Банка России о сроках и порядке введения нормативной базы, необходимой для функционирования института инвестиционных консультантов.

Наряду с компанией “Личный капитал” в состав Совет вошли представители крупных брокерских компаний и ведущих банков: Сбербанк, ВТБ, Ситибанк. К участию в работе Совета приглашены и представители Банка России.

Деятельность Совета будет затрагивать все аспекты применения нового законодательства об инвестиционном консультировании.

С составом Совета можно ознакомиться здесь.

Напомним, поправки в закон о рынке ценных бумаг, предусматривающие появление в России института инвестиционных советников, были приняты в декабре прошлого года. Закон вступит в силу 20 декабря 2018 г.

Деятельность финансовых советников – профессиональных участников рынка ценных бумаг направлена на принятие качественных инвестиционных решений российскими гражданами.

Реестр финансовых советников будет вести Банк России.

нижний блок навигации

Финансовые консультанты нашей компании подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО «Личный капитал» не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.