Шапка сайта

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 апреля 2022

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

14,75%

-4,85%

Умеренный 1

33,12%

-4,87%

Умеренный 2

32,30%

-5,88%

Агрессивный

38,68%

-6,84%

Спасибо большое, Владимир!

Я познакомился с Владимиром, когда он только начинал работать в России. Очень этому рад. Я, наверное, один из первых клиентов того времени. Горжусь такой честью. Владимир Савенок привлёк меня профессионализмом, высокой компетентностью в области финансов, а также человеческими качествами: скромностью, простотой, честностью, искренним желанием помочь.

Финансовый план был составлен в 2003 году. Благодаря плану и принципам создания и сохранения капитала, показанным мне Владимиром, я с достоинством прошел кризисы в бизнесе, потерю источников дохода. В течение почти года, не меняя образа жизни, обеспечивал семью. Это позволило все пересмотреть, исправить ошибки и двигаться дальше. Спасибо большое, Владимир!

Трансляция в записи

Вебинар Владимира Савенка

Рабочие стратегии и инвестиционные идеи

Вам также может быть интересно

7 декабря 2020

Что делать с $ миллионом, акции вместо депозита и где открыть счет для инвестирования?

Ответы на вопросы инвесторов Компания Pfizer – это навсегда! В моем банке сказали, что я зря держу деньги на депозите, а не в акциях. И предложили купить акции компа

3 декабря 2020

Финансовое планирование. Нужно ли это вам?

Что такое финансовое планирование? Это – управление своими финансами. Этот процесс можно разделить на несколько составляющих: Контроль своих доходов и расхо

Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном материале, могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю, финансовому положению, опыту инвестиций, инвестиционным целям. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора. ООО «Личный капитал» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в настоящем материале, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.