Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 июля 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

17,41%

4,28%

Умеренный 1

20,33%

5,14%

Умеренный 2

20,86%

5,26%

Агрессивный

21,67%

5,44%

Владимир Савенок на PRIVATE MONEY 2018

1 декабря 2018 года в Москве и онлайн по всему миру состоялся II Всероссийский практический форум PRIVATE MONEY 2018 для тех, кто думает о своем финансовом будущем.
В рамках форума личными кейсами и стратегиями приумножения капитала поделились мировые эксперты.
Владимир Савенок, основатель и генеральный директор компании “Личный капитал” рассказал о том, как создать свой финансовый план на 10 лет вперед.
Спикерами форума стали и другие признанные эксперты:
Роберт Аллен – автор бестселлеров «Множественные источники дохода» и «Код миллионера» (США).
Лоуренс Каннингэм – автор бестселлера «Думай как Бенджамин Грэм, инвестируй как Уоррен Баффет».

И еще 7 экспертов провели свои мастерские по управлению деньгами, инвестициям в ценные бумаги и недвижимость.

Главная цель форума – передать участникам знания, мотивацию и практический опыт в области управления личным капиталом и сбережениями.
Участники форума узнали как выгодно инвестировать капитал, избежать ошибок самостоятельного управления финансами в 2019-2020 годах, а также познакомились с трендами на ближайшие 2 года и нашли идеи, как создать новые источники дохода и свое личное состояние.

В этом году в форуме приняли участие более 900 человек, для которых форум стал прикладной площадкой для решения конкретных задач: как обеспечить финансовое благополучие семьи и быстрее достичь финансовой свободы.

 

нижний блок навигации

Финансовые консультанты нашей компании подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО «Личный капитал» не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.