Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 ноября 2020

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

13,29%

2,91%

Умеренный 1

20,32%

4,31%

Умеренный 2

17,02%

3,66%

Агрессивный

16,36%

3,53%

телефон
телефон

Рост на фоне кризиса. Что происходит на мировых финансовых рынках: итоги Клуба инвесторов 2020

16 октября состоялась 14-я встреча Клуба инвесторов.

Это масштабное событие, которое каждый год собирает на одной площадке ведущих экспертов в сфере финансов, инвестиций, других отраслей и частных инвесторов, которые хотят инвестировать грамотно и эффективно.

В этом году для тех, кто не смог присутствовать на встрече очно, мы провели онлайн-трансляцию с возможностью задать свои вопросы спикерам.  

Спикеры – два эксперта №1 в России в своей отрасли:

Владимир Савенок, основатель и генеральный директор компании «Личный капитал», финансовый консультант с опытом более 18 лет, инвестор с опытом 26 лет, в том числе в условиях двух глобальных экономических кризисов, преподаватель Высшей школы бизнеса МГУ, Forbes Contributor, спикер форума Private Money 2018, автор 11 книг по личным финансам, в том числе бестселлеров “Миллион для моей дочери”, “Правило богатства №1” и “Время инвестировать!”.



Игорь Манн, консультант по маркетингу, кандидат экономических наук, почетный профессор Школы бизнеса «Синергия». Лучший тренер по маркетингу в России и странах СНГ 2015. Бизнес-спикер, автор открытых и корпоративных мастер-классов. Сооснователь издательств «МИФ» и «КнигиУм». Автор и соавтор 26-ти книг, в том числе бестселлеров «Маркетинг на 100%», «PR на 100%», «Без бюджета», «Точки контакта», «Номер 1», «Бизнесхак на каждый рабочий день».



Участники обсудили самые актуальные вопросы, волнующие частных инвесторов. Владимир Савенок дал свое видение текущей ситуации, рассказал об инвестиционной политике компании «Личный капитал», подвел итоги прошедшего года и показал результаты своих прогнозов и инвестиционных идей.

Главные темы 2020:

  • Рост на фоне кризиса. Что происходит на мировых финансовых рынках.
  • Как пандемия повлияла на экономику и рынки.
  • Будет ли обвал на рынке США?
  • Как защитить портфель на случай обвала?
  • Новые тренды в экономике.
  • Кризис придет или его погасят потоком денег?
  • Акции и облигации – когда и что покупать, что продавать?


 


Вебинар 10 декабря

Куда инвестировать в 2021 году

Будет ли обвал на рынке США? Как защитить портфель на случай обвала.