Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 мая 2020

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

7,03%

1,69%

Умеренный 1

8,50%

2,03%

Умеренный 2

6,00%

1,45%

Агрессивный

2,56%

0,63%

Миллион для моей дочери. Книга Владимира Савенка



Одна из самых популярных и любимых читателями книг Владимира Савенка «Миллион для моей дочери» снова появилась в продаже на ЛитРес. Книга описывает реальный, а не теоретический процесс накопления капитала автора для своей дочери.

Этот публичный эксперимент начался в 2003 году, на счете уже накопилось более 50 000 долларов. Информацию об этом эксперименте вы можете найти в нашей базе знаний.⠀

Эксперимент получился настолько впечатляющим и так много желающих было повторить опыт Владимира для своих детей, что мы создали отдельный инвестиционный продукт «МИЛЛИОН ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА».

“Начав этот эксперимент для накопления капитала, я знал, что такая стратегия инвестирования хорошо работает и я обязательно получу то, что ожидаю. Но самое интересное в этом эксперименте было то, что зная все это, я тем не менее частенько сомневался в инвестировании в тот или иной момент (эмоции!). Кроме того, я сделал несколько ошибок (не грубых, но все же…). А практические ошибки (именно практические, а не теоретические) – это самые лучшие грабли и самый лучший учитель… Сколько бы вы не рисовали табличек с цифрами, доходностью и капиталом, который вы могли БЫ получить, если бы инвестировали так-то и так-то – это никогда не сравнится реальным практическим опытом!”


Владимир Савенок



Бесплатный вебинар 9 июля

Создать капитал и жить на проценты

Как обрести финансовую свободу, не зависеть от политических и экономических рисков, пенсионных реформ и нестабильности экономики, обеспечить предсказуемое будущее себе и своим близким.

Оптимальные решения для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО "Личный капитал" не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.

-->