--> Планирование личных финансов - Личный капитал

Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 августа 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

16,64%

4,22%

Умеренный 1

19,39%

4,62%

Умеренный 2

19,73%

4,94%

Агрессивный

18,94%

4,76%

Планирование личных финансов

В жизни каждого человека присутствует множество событий,  требующих принятия обдуманных и грамотных финансовых решений: сохранить заработанные деньги, приобрести квартиру или дом, дать детям образование, накопить на комфортную жизнь на пенсии, позаботиться о престарелых родителях.


Финансовое планирование – это не только решение скопившихся проблем.  Скорее, это нахождение возможностей улучшить вашу финансовую жизнь. И начинается такое планирование с постановки финансовых целей. 


Мы помогаем нашим клиентам, предлагая профессиональный финансовый совет и разрабатывая индивидуальную стратегию финансирования и планирования будущего.



Как вы представляете свою жизнь через год? Через пять лет? Через десять, двадцать лет? Постановка целей вдохновляет и мотивирует нас. Поставив цель, гораздо проще проложить путь к ней, и с нашей помощью вы сможете начать планировать лучшую жизнь в будущем  уже сегодня. 


Никогда не поздно и не рано привести в порядок финансы и начать планировать свое будущее. Наш профессиональный и объективный финансовый совет поможет не только решить текущие финансовые задачи, но и достичь поставленных долгосрочных целей.



Мы помогаем нашим клиентам, предлагая профессиональный финансовый совет и разрабатывая индивидуальную стратегию планирования и финансирования их будущего.


Личный финансовый план



Многие думают, что Личный финансовый план – это один раз составленный отчет с цифрами, инвестициями и распределением денег по рискам и валютам. Но это не так. Финансовое планирование – это всесторонний непрекращающийся процесс, который начинается с помощи в определении ваших финансовых целей,  разработки плана их достижения, отслеживания его на всем пути реализации, и внесения корректировок и рекомендаций, когда это необходимо.
Это также забота о текущих финансовых нуждах, защита своей семьи и своих близких, планирование своего будущего.


Финансовая консультанция



Никогда не поздно и не рано привести в порядок личные финансы и начать планировать свое будущее. Тяжело найти время, чтобы изучить все и разбираться во всех вопросах одинаково хорошо. Когда заходит речь о чем-то важном, например, о финансах, может быть разумным прислушаться к совету профессионала.



Финансовые консультанты компании Личный капитал объективно оценят вашу финансовую ситуацию  и помогут определить ваши цели инвестирования.



Мы выслушаем вас, поймем ваши цели, текущие нужды, финансовую ситуацию и комфортный уровень риска, чтобы наши рекомендации были максимально индивидуальными и заслужили ваше полное доверие.

Финансовое планирование – это долгосрочное сотрудничество, которое начинается и заканчивается вместе с вашими целями. Достижение ваших целей – это наша работа.



________
В работе с клиентами мы используем собственное запатентованное программное обеспечение LK-FINANCE — первую в России программу для финансовых консультантов, созданную для автоматизации процесса разработки консалтинговых услуг, — что существенно повышает качество сервиса, разработки и отчетности по услугам компании.


Наши услуги

Финансовая консультация

Разработка личного финансового плана

Второе мнение

Инвестиционное решение

Индивидуальное сопровождение клиента

нижний блок навигации

Финансовые консультанты нашей компании подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Вам также может быть интересно

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО «Личный капитал» не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.