Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 марта 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

15,10%

4,10%

Умеренный 1

16,18%

4,37%

Умеренный 2

16,85%

4,54%

Агрессивный

18,17%

4,87%

Учимся инвестировать в акции и облигации. Новые практические вебинары в апреле


Узнайте о важных принципах, которые необходимо учитывать при выборе акций и облигаций, чтобы планировать доходность и будущие денежные потоки.

Участие в вебинарах поможет вам руководствоваться
объективными финансовыми показателями при покупке ценных бумаг, а не эмоциями, прогнозами аналитиков и рекомендациями знакомых.


Наши вебинары для тех, кто только начал знакомиться с российским и зарубежным фондовыми рынками, а также для тех, кто уже инвестирует свои деньги, но хочет наполнить свой портфель новыми ликвидными активами, расширить диверсификацию и снизить расходы за управление.


Опытные инвесторы и эксперты помогут вам избежать ошибок при инвестировании в самые эффективные инструменты и минимизировать риски при их выборе. 

Ответы на все вопросы – на практических вебинарах ведущих финансовых консультантов компании “Личный капитал”: Владимира Савенка и Виталия Рунцо.



Вы можете выбрать наиболее интересный для вас вебинар или стать участником тематического блока “ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ – ОБЛИГАЦИИ И АКЦИИ” из трех вебинаров. Это выгоднее.
 


11 апреля 2019 г., 19:00

Вебинар «Облигации как основа инвестиционного портфеля (часть 1)»

Спикер — Виталий Рунцо
Ознакомиться с программой вебинара вы можете здесь »


18 апреля 2019 г., 19:00

Вебинар «7 главных критериев для выбора облигаций. Практика (часть 2)»

Cпикер — Виталий Рунцо
Ознакомиться с программой вебинара вы можете здесь »


25 апреля 2019 г., 19:00

Вебинар «Как инвестировать в акции »

Спикер — Владимир Савенок.

Ознакомиться с программой вебинара вы можете здесь



нижний блок навигации

Финансовые консультанты нашей компании подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО «Личный капитал» не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.