школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 декабря 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

16,82%

4,07%

Умеренный 1

22,47%

5,30%

Умеренный 2

23,21%

5,46%

Агрессивный

21,81%

5,16%

Второе мнение


Второе мнение – одна из популярных сегодня финансовых услуг, которая дает возможность получить независимую всестороннюю экспертную оценку инвестиционных продуктов уже приобретенных или находящихся на этапе рассмотрения.

Второе мнение – это альтернативный взгляд наших консультантов на инвестиционные предложения других компаний и консультантов, что является ценным инструментом для принятия решений.

Воспользовавшись этой услугой наши клиенты смогут узнать о других способах инвестирования или убедиться, что выбранный способ является наилучшим для них в данный момент. Во многих случаях от консультации с другим (независимым) финансовым специалистом может зависеть дальнейший финансовый успех, ведь неправильный выбор того или иного инвестиционного инструмента, может нанести ощутимый материальный и временной ущерб.  

Кому нужна данная консультация

  1. Тем, кто инвестирует свой капитал и хотел бы получить альтернативное мнение о потенциале своего портфеля и о каждом входящем в портфель фонде (ценной бумаге).
  2. Тем, кто получил инвестиционное предложение от банка, управляющей компании, финансового консультанта и хотел бы оценить это предложение на предмет риска и доходности.

Почему услуга «второе мнение» так важна
 

Самостоятельно проверить отсутствие конфликта интересов в предложениях от финансовых структур или компетентность управляющих портфелем ценных бумаг компаний достаточно сложно, поэтому в интересах инвестора обратиться за экспертным мнением к профессиональным консультантам. 
Во-первых, наши финансовые консультанты помогут систематизировать всю информацию, которую вы могли получить из разных источников и от разных финансовых структур.
Во-вторых, анализом и изучением вашего запроса будет заниматься независимый специалист с многолетним опытом работы на фондовом рынке. 


Ко «второму мнению» часто прибегают не только клиенты, но и финансовые консультанты, запрашивая мнение своих более опытных коллег, когда сталкиваются со сложной, неординарной ситуацией.


Как это работает в компании «Личный капитал»
 

Воспользоваться услугой «второе мнение» может начинающий или опытный инвестор. Наши финансовые консультанты тщательно проверят инвестиционный потенциал портфеля и выскажут аргументированное мнение, а также ответят на возникшие вопросы. 


Для получения услуги, вам необходимо будет представить финансовому консультанту минимум информации об анализируемом портфеле и инструментах. По итогам проведенного анализа, вы получите обоснованную оценку: 

  • Действительно ли структура предложенного инвестиционного портфеля соответствует вашему риск-профилю 
  • Действительно ли предложенный вам инвестиционный портфель покажет озвученную доходность и каков реальный доход анализируемых инструментов
  • Реален ли уровень принятого вами инвестиционного риска, есть ли возможность его нивелировать
  • Рекомендации по улучшению структуры инвестиционного портфеля


Для надежности и эффективности работы по управлению вашим инвестиционным портфелем, мы рекомендуем проводить экспертизу минимум один раз в год. Это позволит обратить в вашу пользу изменения, постоянно происходящие на рынке ценных бумаг.

Если вы уже инвестируете свой капитал или только собираетесь его инвестировать и хотите провести независимый анализ включенных в портфель и предлагаемых вам инструментов, оставьте заявку, и наш финансовый консультант свяжется с вами! 

Финансовые консультанты нашей компании подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Вам также может быть интересно

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО "Личный капитал" не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.