Пенсионные инвестиции - Личный капитал

Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 июня 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

13,25%

4,08%

Умеренный 1

14,93%

8,06%

Умеренный 2

12,97%

6,03%

Агрессивный

13,87%

8,38%

Пенсионные инвестиции

У каждого человека в жизни много финансовых целей. Они уникальны и индивидуальны. Но при множестве целей есть одна, которая стоит (или должна стоять) во главе угла – обеспечить себе достойное будущее. Иными словами – обеспечить себе хороший пассивный доход.

Каждый называет этот период в своей жизни так, как ему хочется и нравится: пенсия, старость, золотые годы, время путешествий, вторая зрелость. Вы сможете оставить работу и заниматься тем, что вы хотите и любите – заниматься любимым делом, путешествовать, растить детей и внуков.

Правительства всех стран, по всему миру, в развитых и развивающихся странах говорят о том, что денег в пенсионных фондах не хватает, и, чтобы получать достойную пенсию придется позаботиться об этом самостоятельно. Пенсионный план, дополнительно к государственной пенсии, обеспечит вам желаемый размер доходов и позволит сохранить  такой уровень жизни, к которому вы привыкли.

Какую пенсию вы хотите получать ежемесячно?

Когда вы планируете прекратить активную трудовую деятельность?

С какого момента вам потребуется получать пассивный доход или ренту?

Это те вопросы, которые задаст вам наш финансовый консультант. На основании ваших ответов он сможет рассчитать, сколько понадобиться откладывать сейчас, чтобы достичь желаемого в будущем.

Пенсионный план состоит из двух этапов:

1. Накопление капитала

Пока человек находится в активной фазе жизни, как правило, от 20 до 60 лет, он делает регулярные отчисления из заработанных денег на свой личный счет в пенсионном фонде или в страховой компании. Даже небольшие отчисления превращаются в значительный капитал за такой большой отрезок времени. Чем раньше открыть свой пенсионный план, тем больший капитал накопится, и тем дешевле для вас будет он стоить.

2. Получение ренты / пассивного дохода

По окончании срока программы можно выбрать выплату всей накопленной суммы целиком или пожизненную пенсию. Пенсия выплачивается с регулярностью, которую вы выбираете сами – ежемесячно, раз в квартал или ежегодно. Ренту можно получать в виде фиксированной суммы или процента от капитала.

Данная система доказала свое право на существование. Более того, пока не найдена система, которая работала бы более эффективно, чем накопительная.

Финансовые консультанты подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации вашего пенсионного плана, с учетом вашей индивидуальной ситуации.

Пример

нижний блок навигации

Финансовые консультанты нашей компании подберут для вас наилучшие решения и инструменты для реализации ваших финансовых целей

Подробнее

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО «Личный капитал» не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.