Сюрприз для читателей 5 - Личный капитал

Шапка сайта

школа

Школа
Владимира Савенка

доходность

Доходность типовых
портфелей, На 1 июня 2019

Тип портфеля

общ.

год.

Консервативный

13,25%

4,08%

Умеренный 1

14,93%

8,06%

Умеренный 2

12,97%

6,03%

Агрессивный

13,87%

8,38%

Сюрприз для читателей 5

Подарок читателю книги В. Савенка «Миллион для моей дочери»

Если вы зашли на данную страницу, значит, вы прочитали книгу В. Савенка до конца и хотите убедиться, что для вас подготовлен подарок от компании «Личный Капитал».
Этим подарком является консультация одного из финансовых консультантов нашей компании. Стоимость консультации составляет 5000 рублей за 1 час, однако для вас, как для читателя данной книги – это подарок от компании.


Если вы хотите получить консультацию нашего специалиста, оставьте отзыв о прочитанной книге на ЛитРес и пришлите нам эту ссылку на адрес: info@lkapital.ru или позвоните по телефону в Москве: +7 495 625-35-03. После чего будут назначены дата и время бесплатной консультации.


Условия проведения бесплатной консультации:

1.     Продолжительность консультации – 1 час.

2.     Место проведения консультации – московский офис компании «Личный Капитал»,  Минск, Санкт-Петербург  и Казань.  Для жителей других городов проводим консультации по скайпу.

3.     Дата и время проведения консультации определяются не позднее, чем за 5 дней до консультации.

4.     Если в оговоренные день и время консультация не состоится по не зависящей от консультанта причине, действие подарочного предложения считается исчерпанным.

Уверены, что встреча с консультантом нашей компании и его консультация будут для вас полезными и станут прекрасным дополнением к прочитанной книге.

Если у вас остались вопросы после прочтения книги или вам просто важно знать мнение специалиста по интересующему вас вопросу в сфере личных финансов – звоните, пишите!
Всегда  рады встрече с вами!

С уважением,
Консалтинговая группа «Личный Капитал»

Финансовые инструменты либо операции, озвученные в ходе оказания консультационных услуг, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей Заказчика. ООО «Личный капитал» не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в ходе оказания консультационных услуг.